Sunday, March 8, 2015

Download Euro Truck Simulator 2 v1.16.2 Gold+ MODIndo + Crack

Posted By: Breakdownonfire - 08 March
Views

Download Euro Truck Simulator 2 v1.16.2 Gold+ MODIndo + Crack

Pernah mendengar dengan game ETS2 ? atau kalian sedang memainkan gamenya? Game kesukaan Truck Simulator ...kali ini Euro Truck Simulator 2 v1.16.2 Gold+ MODIndo + Crack dengan tambahan mod indonesia... Apabila anda sudah bosan dengan map,truck luar negri...kali ini ada mod indo. dan real, langsung aja lihat dan download game nya di bawah......

Screen : 




Minimum System Requirements
  • OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.0 Ghz / AMD Athlon 64 X2 4400+
  • Memory: 2 Gb
  • Hard Drive: 2 Gb free
  • Video Memory: 256 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 8600 / ATI Radeon HD 3850
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard
  • Mouse
Recommended System Requirements
  • OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 3.0 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+
  • Memory: 2 Gb
  • Hard Drive: 2 Gb free
  • Video Memory: 512 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 9800 / ATI Radeon HD 4870
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard
  • Mouse

Untuk cara instal manual patch yang masih bingung ikuti langkah-langkahnya :
  1. Setelah download selesai buka file rar
  2. klik application, (jika kalian sudah menginstal dan memainkannya secara otomatis akan mendeteksi system untuk ETS2)
  3. ikuti langkah penginstalannya
  4. jika sudah selesai, silahkan membuka file Cracknya
  5. lalu di extrack menggunakan rar
  6. copy semua data yang telah di extrack tadi ke tempat penginstalan ETS2 (
  7. Buka Folder Di mana anda menginstal ETS 2 tersebut Euro Truck Simulator 2>bin>win_x86, Contoh nya (C:\Program Files\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86)
  8. lalu paste dan replace.
  9. Enjoy

Euro Truck Simulator 2 v1.16.2 Gold Bundle
Download Link :




Patch Euro Truck Simulator 2 v1.16.2 Gold Bundle
Download Link :


MOD Indonesia Download Link :



Download Download Euro Truck Simulator 2 v1.16.2 Gold+ MODIndo + Crack
 Download Here

8 komentar for : " Download Euro Truck Simulator 2 v1.16.2 Gold+ MODIndo + Crack "

  1. ijin download gan...
    kunjungan balik gan http://iptekpertanian.blogspot.com/
    thanks

    ReplyDelete
  2. nah ni yang di cari mohon ijin downloadnya bro...terima kasih

    ReplyDelete
  3. Di atas Link download Euro Truck Simulator 2 V1.16.2 Gold+ MODIndo + Crack ada cara untuk instal manual nya gan ...Terima Kasih Telah berkunjung

    ReplyDelete
  4. Bro crack nya gak ada link nya? itu gimana yah? kasih link yg bener dong mas bro?

    ReplyDelete
  5. Bro crack nya gak ada link nya? itu gimana yah? kasih link yg bener dong mas bro?

    ReplyDelete
  6. Numerous individuals on the planet are utilizing Instagram to impart any post to their dears. Because of its changed adaptation, individuals are extremely energized in view of its superb and fabulous highlights. In addition, Instagram has numerous MODs, however it is very extraordinary. You can realize the distinction by perusing the highlights underneath!
    Clash APK Blog
    OG Instagram Download

    ReplyDelete
Post a Comment

DMCA.com Protection Status

Copyright © 2013- Breakdownonfire | Tips & Tricks